山东热线首页      新闻      教育      房产      旅游      财经      科技      娱乐      更多   登陆    注册
 
 首页 > 体育频道 > 体育资讯 > 正文

淄博线上定向赛发现城市之美

2020-07-08 15:37:49  |  来源:体育晨报  |  作者:  字号: T   T
 

  近日,发现城市之美·淄博市第十届全民健身运动会线上定向赛在齐盛湖南广场拉开帷幕。本次比赛为系列赛,首站300余人参赛。

  据了解,本次线上定向系列赛首站赛点在齐悦国际社区。当天虽然下着小雨,却抵挡不住参赛者的热情。为避免人群聚集,比赛采用线上电子地图与线下实地打卡的方式,参赛者从齐悦国际社区党群服务中心出发,依次找到指定地点打卡,结束比赛。这种全新有趣的比赛方式打破了传统定向赛模式,让更多的人享受定向运动的乐趣。

  “第一次参加这种类型的户外活动,既有趣又有意义,用独特的方式领略了我们小区的别样风情。”带着10岁女儿前来参赛的齐悦国际社区业主逯女士觉得,平时休闲时间,大人和孩子都拿着手机过“线上生活”,有机会参与亲子活动对一个家庭来说很有好处,孩子有了锻炼身体的机会,还能通过比赛体验到运动的愉快。

  本次比赛由淄博市体育局、淄博市体育总会、鲁中晨报社、齐悦国际社区党总支主办,淄博市无线电和定向运动协会承办。(尹珂 孙新渊)

编辑:BJ006
上一篇:济宁:体育点亮乡村美好生活
下一篇:济宁“强体促智”品牌护航未成年人健康成长
 
 
 
 
栏目最新
推荐资讯
曲阜吴村镇:特色农业助力村集体增收
曲阜吴村镇:特色农业助
梁山“村村通”  “小板皮”晒出脱贫“大产业”
梁山“村村通” “小
百公里油耗26.9L再创节油极限  东风天龙搭载龙擎AMT自动挡变速箱牵引车全国上市
百公里油耗26.9L再创
音画双绝超越感知 小米电视超高端新品大师65”OLED发布售12999元
音画双绝超越感知 小
栏目热门
 
 
 
网站首页  |  关于我们   |  广告服务  |  联系我们   |  网站地图  |  免责声明  |  手机版
山东热线 isdrx.com