山东热线首页      新闻      教育      房产      旅游      财经      科技      娱乐      更多   登陆    注册
 
 首页 > 科技频道 > 家电资讯 > 正文

格兰仕C50鲜魔方蒸烤箱 老师们的健康生活神器

2020-09-09 16:18:22  |  来源:中国家电网   |  作者:  字号: T   T
 

  2020年终于迎来了久违的开学季,一年的教学工作可能都要堆砌到接下来的半年中,各位老师同学你们都带着怎样的心情来迎接刚刚到来的校园时光呢?

  同学:原来一直翘首以盼的开学是“魔鬼训练”的开始,从此以后告别自由,日夜兼程的学习,成为“王道”。

  老师:如今面对的不只是工作的压力,可能还有来自身体健康的呼唤……

  伴随着新学期后工作压力的增加,对于老师来说,从一直以来的居家健康饮食很快下降到三餐不全和一切从简了。然而,面对工作压力的同时,更需要加强对健康饮食的重视。饮食上清淡,保证营养摄入,来维持身体所需的基本能量。

  如若真的要兼顾工作和健康,就选择一台格兰仕C50鲜魔方蒸烤箱,在省时省力的前提条件下,保证饮食健康。

  格兰仕C50鲜魔方蒸烤箱的核心,是格兰仕独创的下沉式发热盘沸腾蒸技术,其模拟蒸笼旺火,产生真正能看得见出水,看得到沸腾,清得了水垢的大蒸汽,更通过三重防冷凝技术,不仅让蒸汽更加均匀,更解决了冷凝水的使用痛点。

  基于沸腾蒸技术,格兰仕C50鲜魔方蒸烤箱特设了三档全新模式,其中刚好有快蒸和营养蒸模式。快蒸主要是以105°C高温来缩短烹饪时间,快速搞定大块的食物。而营养蒸则是用80°C的稳定火力,持续炖煮,最大程度上释放食材的营养,利用周末时间,制作一些营养价值较高的炖品再合适不过了。

  这款蒸烤箱有38道自动菜单,可以满足生活中常用的一些基本食谱,方便快捷。可以利用不同温度调节,去制作酸奶、蒸水蛋等简单营养的美味早餐。还有可以防止上火,脱油减脂的蒸汽嫩烤功能,可以更加从容的面对繁忙的教学工作和生活。另外,该产品有24小时预约定时功能,工作繁忙时,将食材准备妥当,放进蒸烤箱,当你醒来或是下班后,便可以直接用餐,省时又安心。

  健康烹饪,让我们享受生活中的每一刻美好,而格兰仕C50鲜魔方蒸烤箱,更是忙碌生活中的全能帮手。据介绍,格兰仕C50鲜魔方蒸烤箱已在“格兰仕928超级品牌日”上启动预售,只需预付19.28元,即可享受新品全国统一拼团价,还可获赠格兰仕绞肉机等网红小家电。教师节马上到了,亲爱的老师,对自己好一点吧!

编辑:BJ006
上一篇:8K电视领导者,三星电视掌握彩电行业未来
下一篇:空调为什么会自动关机?空调自动关机该怎么办?
 
 
 
 
栏目最新
推荐资讯
梁山“葡萄经济”助力会员脱贫致富
梁山“葡萄经济”助力
郯城:归昌乡农家书屋成为农民的“充电站”
郯城:归昌乡农家书屋成
花生种植占山坡 农民增收香饽饽
花生种植占山坡 农民
沂南:五小奇石绘画传友谊   学生交流促成长
沂南:五小奇石绘画传友
栏目热门
 
 
 
网站首页  |  关于我们   |  广告服务  |  联系我们   |  网站地图  |  免责声明  |  手机版
山东热线 isdrx.com