山东热线首页      新闻      教育      房产      旅游      财经      科技      娱乐      更多   登陆    注册
 
 首页 > 旅游频道 > 旅游资讯 > 正文

即墨交运推出“旅游直通车” 团体超18人上门接送

2019-02-22 10:35:14  |  来源:大众网  |  作者:  字号: T   T
 

  近日,青岛交运集团有限公司即墨分公司推出了“旅游直通车”,为出行游客提供了多项方便快捷的交通服务。其中,18人及以上游客团体可享受上门接送服务。

  近日,青岛交运集团有限公司即墨分公司的工作人员到黄家山村,将20余名村民送上了通往南山旅游景区的“旅游直通车”。出发前,该公司的安监部门还全面检查了车辆的安全状况,为乘客的出行安全提供了保障。

  此外,青岛交运集团有限公司即墨分公司还为游客安排了导游。在游览过程中,导游讲解了各个景点历史背景,加深了游客对景点的了解。

  “游客团体达到18人以上,就可以上门接送,实现景区直达。”青岛交运集团有限公司即墨分公司旅游客运处相关负责人介绍,目前,他们已经推出多项服务措施和多条精品线路,以方便游客出行游览。

  据了解,青岛交运集团有限公司即墨分公司将以实现“定制”旅游为目标,进一步分析定位客户需求,力争在提升实用性的基础上优化顾客体验,逐步形成自身的发展优势。

编辑:BJ003
上一篇:峄山景区彩排情景剧预热古庙会
下一篇:济宁微山:传承红色基因 助力红色旅游
 
 
 
 
栏目最新
推荐资讯
曲阜吴村镇:春季小农水建设“群星灿烂”
曲阜吴村镇:春季小农水
郯城县归昌乡大棚果蔬助农增收
郯城县归昌乡大棚果蔬
春风送暖山添绿--梁山县水泊街道扎实开展植树造林工作
春风送暖山添绿--梁山
沂水县道托镇:“田间课堂”掀起春季果树管理新高潮
沂水县道托镇:“田间课
栏目热门
 
 
 
网站首页  |  关于我们   |  广告服务  |  联系我们   |  网站地图  |  免责声明  |  手机版
山东热线 isdrx.com