山东热线首页      新闻      教育      房产      旅游      财经      科技      娱乐      更多   登陆    注册
 
 首页 > 旅游频道 > 旅游资讯 > 正文

千里山海 自在威海 I “山东人游山东”威海百余产品发布

2021-04-13 11:05:12  |  来源:威海市文化和旅游局  |  作者:  字号: T   T
 

  为充分发挥旅游业对经济增长的拉动作用,激活消费潜力,“山东人游山东”威海精品文化旅游活动推出百余项文化旅游产品和特色活动,为广大市民和来威游客送上全年惠游大礼包。

  2021“山东人游山东”活动以“发现新齐鲁”为主题,在全省范围组织策划贯穿全年的主题文旅活动,旨在强化资源整合、产品研发和政策推动,培育省内旅游消费新亮点。此次,威海市文化和旅游局联合各区市文化和旅游部门、文旅机构和文旅企业共同发力,以最具创意的活动、最优惠的价格、最优质的服务进一步激发文旅融合新动能,让广大市民和游客共享“精致城市· 幸福威海”建设和文旅融合发展新成果。

  “山东人游山东”威海精品文化旅游活动,共推出产品线路、主题活动和优惠政策三大类百余项文旅活动。其中,产品线路40余项,涵盖红色研学游、休闲度假游、山海自驾游、体育休闲游、民俗节庆游、健康养生游等主题鲜明的特色产品线路;主题活动60余项,包括乡村旅游节、开洋谢洋节、胶东渔家美食文化节、牡蛎文化节、“随手拍威海”、徒步中国·威海千里海岸线全国徒步大会等各类特色活动;优惠政策近10项,还有部分免费福利,同步开展文旅惠民消费季活动,推出不同面额的专属消费券和千里山海畅游券,让广大市民和游客朋友畅享惠游威海之旅。

  威海市将2021年确定为“自驾旅游年”,全市“十四五”规划重点项目——千里山海自驾旅游公路即将启动,并推出内容丰富的自驾游产品,配套举行最美公路摄影大赛、自驾旅游公路建筑景观设计大奖赛、房车涂鸦大赛等独具创意的活动,打响“千里山海 自在威海”自驾旅游品牌。

  跨越山和大海,遇见最美威海!我们盛情邀约海内外游客朋友们驾游威海,感受独属于威海的山海气质和浪漫情怀,领略精致威海的城市品格和文化底蕴。

编辑:BJ003
上一篇:助力一体化发展 齐河旅游(济南)惠民直通车开通
下一篇:十里桃花开 崮乡等您来 中国蒙阴岱崮地貌第十六届桃花节开幕
 
 
 
 
栏目最新
推荐资讯
临沂市第十一届全民健身运动会暨 “红色之旅˙沂蒙骑行”自行车分站赛(平邑站)在丰阳镇孙家岭村环湖路火热开赛
临沂市第十一届全民健
全家出行的利器,征服远方的座驾!2021款CS95正式上市,售价17.59-21.39万!
全家出行的利器,征服远
 山东梁山梨花飘香农事忙
山东梁山梨花飘香农
曲阜市吴村镇九仙山“赏花经济”绽放春天里
曲阜市吴村镇九仙山“
栏目热门
 
 
 
网站首页  |  关于我们   |  广告服务  |  联系我们   |  网站地图  |  免责声明  |  手机版
山东热线 isdrx.com