山东热线首页      新闻      教育      房产      旅游      财经      科技      娱乐      更多   登陆    注册
 
 首页 > 健康频道 > 医界动态 > 正文

滕州市南沙河镇卫生院迎接疫苗管理工作检查

2019-02-25 09:59:50  |  来源:南沙河镇卫生院  |  作者:  字号: T   T
 

  疫苗问题关乎千万儿童的健康,更关乎祖国的未来。 2月22日,枣庄市卫生计生监督局对我院疫苗管理和预防接种信息管理情况进行了专项检查。

  监督局工作人员对我院疫苗的采购、储存、冷链运输记录等相关资料进行检查,并核对《预防接种证》接种信息,对《山东省预防接种知情同意书》发放情况等问题进行询问、查看。检查组对我院的工作表示了肯定和满意,对存在的问题提出意见和建议。

  针对本次检查,院领导迅速反应,对本次检查中存在的问题立即整改,进一步做好基层预防接种工作。

编辑:BJ003
上一篇:金字塔能量舱项目可行性研究
下一篇:滕州市善南社区卫生服务中心卫生计生送健康服务圆满完成
 
 
 
 
栏目最新
推荐资讯
曲阜吴村镇:春季小农水建设“群星灿烂”
曲阜吴村镇:春季小农水
郯城县归昌乡大棚果蔬助农增收
郯城县归昌乡大棚果蔬
春风送暖山添绿--梁山县水泊街道扎实开展植树造林工作
春风送暖山添绿--梁山
沂水县道托镇:“田间课堂”掀起春季果树管理新高潮
沂水县道托镇:“田间课
栏目热门
 
 
 
网站首页  |  关于我们   |  广告服务  |  联系我们   |  网站地图  |  免责声明  |  手机版
山东热线 isdrx.com